Кардиганс, вокал

Кардиганс, вокала юный голос,
Ритмика… бодрит, ерошит мысли.
К нечто невозможному готовность,
Вне религий благостных и истин…
Голос… в… меня… бутоном боли,
Жёстко металлические ноты.
Ты готов уйти по доброй воле,
Ждёт… довольно сложная работа.
Я… не знаю… может кто из этих,
Планетарных особей, желают.
Забирайте… до… поющих третьих,
Соблазните светлым благом рая.
Нет… ответил тот ещё суровей,
Слабый контингент… на эту должность.
Ты… менял телесность упаковок,
Видел невозможное возможным.
Так что… вот окно, икону в руки,
И вперёд… довольно тратить время.
Или же… логические муки,
Забытьё, и вечно безвременье.
Я… ну, что же… можно и забыться,
Отдохну… протянете на сколько…
Попривык… к духовности амбиций,
Знаю… это просто мониторинг.
Многие купились… вон Насыров,
Звёздная болезнь тому причиной…
Отпустило… нынче вроде с миром…
Сигарета… кофе, капучино…


Рецензии