дорогая, о чем речь? руки свои убери прочь

дорогая, о чем речь? руки свои убери прочь.
и не надо ему про дождь и про то, что ты ждешь.
просто встань и как можно быстрее уходи,
и растай с привкусом надоевшего талого снега
он ведь мой. к чему ему ты? какое до тебя ему дело?
______________
он не любит твое никчемное вино, совсем не любит.
он тратит деньги нам на кино и сигареты мне не купит.
он обожает когда я смеюсь, любит целовать в щеку.
к нему не приходит никогда грусть. с ней старые счеты.

он не любит тот твой чай/ я его угощаю крепким кофе
он обожает со мной, невзначай, разговаривать о чем то.
он любит мне звонить, спрашивать: — «шапку надела?»
а о чем тебе с ним говорить? слушай, уйди с прицела.

он не любит мне врать и пропадать с друзьями
для него ничего не значит кровать, передает привет маме.
он обожает смотреть на меня, когда что-то усердно объясняю
и я обожаю его глаза — они пахнут бесконечным раем.

он не любит совсем вспоминать ссоры, вчерашний день
он любит меня крепко обнимать и не заглядывает за дверь.
он обожает слушать мэрлина мэнсона, засыпает при свете
мы любим ждать встречи рассвета, его кстати любят дети.

он не любит, впрочем, тебя. ты осталась в старом альбоме
ну правда хватит! все понятно и так! сыграны все роли.
я помогала ему выживать с грудой обломков в горле,
знаешь, тебе ведь не понять какие ты оставила боли
_____________
дорогая, ну о чем опять речь? руки свои убери прочь.
надо было раньше беречь! ничем не могу помочь.
просто встань и как можно быстрее уходи,
и растай с привкусом надоевшего талого снега
он любит не тебя, а меня. пойми! в этом то все и дело.


Рецензии