истина - рядом

В споре не выяснить истину,
В споре она уходит.
В споре мы сыплем числами,
Даже если он - о погоде.

Истина - в диалоге
первозданного бытия,
Истина - как в прологе
Жизни, где Я и не Я.

Истина в разговоре
Безответно влюблённых душ,
Ну а спор -
    А что там о споре?
Лишь с ресниц покатилась тушь...


Рецензии