Все по-своему правы

Кому-то нравятся колготки.
Кому-то нравятся чулки.
Мне нравятся голые ноги,
Мы все по-своему правы.

Пока душа наша живая,
Всё время хочется любви.
Не торопите своё время,
Мы все по-своему правы.

За счастьем гонимся всё время,
Желаем ближе подойти.
И вот такая игра в прядки,
И хочем в ней, счастье найти.

Берите в меру всё от жизни.
Вначале, постройте себе дом.
И если можется, любите,
Любовь, не оставляйте на потом.


Рецензии