Ведьмы обычно влюбляются в королей

Все собраны вещи и сумка в углу.
Наш сон был бы вещий, но я не могу.
Подумаешь ведьма! И ты пусть король
Я так не умею, проститься позволь
Мне вовсе не в радость писать о тебе
Ну хочешь я справлюсь? Я правда в себе.
Крестись ,если видишь, что мимо прошла!
Когда среди смертных замену нашла
Когда улыбаюсь совсем невзначай,
Когда приглашаю на торт и на чай.
Когда преклоняюсь пред троном твоим
С другими прощаюсь, особенно с ним.
Ты в общем подумай о ком говоришь
О ком засыпаешь и нервно молчишь.
А я загадаю не видится впредь
Куплю без возврата куда то билет.
Подумаешь ведьма и ты пусть король!
Все собраны вещи. Уеду. Позволь.


Рецензии