Многоног

Посреди большого леса
И подальше от дорог
Плодотворно, интересно
Жил повеса-многоног

Сохнет муха-недотрога
Много ног у многонога
Счастья хочет не с жуком -
С многоногом-мужиком

Но когда бывал под мухой
Удивительный нахал
Ударял за каждой мухой
Ах-ха ха-ха ха-ха-ха

Удивительна природа
Много ног у многонога
Ходит всюду словно тать
А подруг не сосчитать

Но когда все мухи пехом
Бродят толпами за ним
Многоногу не до смеха
Много ног, а хЪ - один

Пошутила так природа
хЪ - один у многонога
По секрету говорим
Много ног, а хЪ – один

(с) 25.04.2013 bav9


Рецензии