Ты, один

Ты во всех стихах.
Одно имя.Один взгляд.Один ты.
Ты всегда будешь в моих снах,
Мыслям о тебе я посвящаю все минуты.

Мне все равно какой ты,
Злой.Добрый или сердитый.
И без этой дурацкой суеты,
Я люблю тебя,мой милый.

Люблю.И с каждым днем сильнее.
И каждый раз взаимностью в ответ,
Ты отвечаешь.Но будь смелее,
Хоть раз на прощанье поцелуй.


Рецензии