Отчаяние,

Отчаянье мной завладело

Всю веру, силу забрало.

Моя душа похолодела,

И меня собою понесло.

Всего боюсь сдаюсь без боя.

Сопротивляться не могу.

Отвыкла,просто,от покоя,

Меня он бросит,я его люблю.

Кто подкосил и так стреножил,

Кто мысли эти мне принес.

Отчаяние мое умножил,

А меня столкнули под откос.

Я спутана,встать, нету сил.

Свою терзаю душу на износ.

Кто мне и что наговорил?

Кто недоверие такое внес?


Рецензии