Под знаменем мирным...

Сильные люди с красивой душой
Израненный город и дом свой родной,
Подняв из руин – не покоя искали
На подвиги шли, чудеса совершая.

В скалу ли врубались, руду ли искали,
Растили ли хлеб, иль детишек ласкали
В строю боевом, как прежде шагали
С характером…из закалённой стали.

Из буден великих строек страна
Шагнула под знаменем мирным в века
В историю нашу, вписав имена
Стать самою сильной Россия смогла.


Рецензии
Да смогла Россия,вернее Союз, подняться после страшной разрухи и сейчас Россия должна подняться- на неё все надежды!
С теплом-Саша

Андрэс Чиркун   05.05.2013 09:10     Заявить о нарушении