РОЗА АКРОчастушка ЛИПА АКРОбасня ЛИСТ АКРОшутка

Роза чахнет от мороза,                РОЗА акрочастушка
От любого ветерка...!
Заморозились цветочки,
А в шипах - одна тоска.
Лесной народ решил, по малости, обогатиться...                ЛИПА акробасня
И дружною толпой, из леса, все пошли кредиты брать.
План был: лесное прибыльное дело начинать!
А банк до нитки, всё у всех забрал, ну ровно липку ободрал.
Лист бумажный, чистый белый                ЛИСТ акрошутка
И... весёлый карандаш!!!   
Сочиняй-ка, "Сочиняйка",
Ты - творец, бесстрашный наш.


Рецензии
ЗдОрово! ((( ☺ )))

Глебовы   03.08.2015 15:36     Заявить о нарушении
По мне лучше б жить здорОво!

Арвачёва Любовь   03.08.2015 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.