пикпикпикпик

Дрель, брусок, аэроплан
Кустик ,ладан и банан
Ключ, пила и ананас
Будешь дворником у нас!
Я-пилот, зовусь я Дрейком
От меня вам в анус лейка!
Гомосек, окно, изгой
Взял Берлин? Да ты герой!
Вилка, ложка, ананас
Кто тут сладкий пидорас?
Я дибил ,я дибил
Накурился и забыл!
Форточку закрыть!


Рецензии