Зачем питать надежду из иллюзий...

Dedicated to nobody. Just thoughts aloud. (Просто мысли вслух)


Зачем питать надежду из иллюзий,
Что судьба к вам в двери постучит,
Лучше поискать её как прежде,
Сдвинув с места косности гранит.

Зачем питать надежду из иллюзий,
Что возможно существует рай,
Нету рая, как и нету ада,
Просто есть билет в один конец.

Зачем питать надежду из иллюзий,
Что всё снова будет хорошо,
Было время, может, так уже не будет,
Если срок на счастье ваш прошёл.


Рецензии