Кто мнит...

Кто мнит себя интелектуалом,
Тому по жизни всего мало.
Летать так личным самолетом,
И быть прославленным пилотом.
Иметь свой бизнес, наложниц, дачи,
Счета, машины и в прридачу,
Быть состоявшимся твороцом.
 А что потом?
                Да всё потом!


Рецензии