***

Как гром среди ясного неба
"Я уезжаю.Возможно навсегда"
В мыслях полная каша,
И время до отъезда словно вода.

"Не надо!"-кричу я внутри,
"Езжай!"-говорю я с комом в горле.
Если ты уедешь,тогда меня никто не в силах спасти.
Я умру.Меня съедает горечь.

Я пишу со слезами на глазах.
Как я буду без тебя?
Прошу.Не надо.Меня одолевает страх.
И это лишь начала бытия.
Твоего и моего.
Или конец.


Рецензии