Утро в серо молочном небесная гамма...

Утро… в серо молочном небесная гамма,
Потому вероятно такие же мысли…
Раздражают… по радио пошлость рекламы,
Непонятно бессмысленность прожитой жизни.
И теперь непонятное правит реалом,
Моего превентивно желанного мира.
Вроде как… и наверное всё же аналог,
Но не в стадии религиозного клира…
Нас роднит интерес к своему запределу,
Я и он… безграничны в возможностях мысли.
Но меня тормозит планетарное тело,
А его  варианты не автономизма,
Порождённой вселенной… сплошные заботы.
Каждый миг компонентно, меняется данность.
Если бы… подрядился в смотрители кто-то,
Но… реал планетарный случился капканом.
Иллюзорный аспект и заблудшие души,
Нет пока подходящего материала…
Может… этот реал, не конкретный разрушить,
И создать благодатно  и авто аналог…
Варианты… их много… мы их разбираем,
Акцентируя, чисто по дружески, споря…
И мечтаем о том, необычном за краем,
Ещё раз проводя на Земле мониторинг…


Рецензии