Моя Вендетта

 
                Моя Vendetta...твоя месть сладка
                Я у тебя краду его желания
                Он слишком дик и горд для "поводка"
                А я хочу его как ненормальная

                А я хочу его до дна испить
                Хочу его прожечь до каждой клеточки
                Скажи мне, V...ты долго будешь мстить
                И на душе мне кровью ставить меточки?

                Ты как огонь, но пламя я сама
                Ты меня дразнишь... - жизнь на кон поставлена
                Ты ценной картой на размен пошла
                Но твоя дама королем отравлена

                Моя Vendetta...мною взят урок
                Но твой "герой" влечет меня соблазнами
                Ты победила. Ты лихой игрок
                Хоть мы с тобой всегда играли "разными"

                Мне нужен он. Угомони чертей
                Лишь дай мне шанс вдохнуть его неистово
                Ведь я и так став пленницей твоей
                Подставлю сердце для прямого выстрела

                Моя Vendetta, твоя месть сладка
                Ты видно долго выбирала правила
                Вот только он сорвался с "поводка"
                А я себя сама душить заставила...
               
               


Рецензии
Очень чувственно, и мастерски, как и всё у Вас!!!

Татьяна Большакова   01.12.2013 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.