Пора

Для благоденствия страны
чиновный люд живёт вольготно,
собой любимым занят плотно,
ведь полномочия – даны!
Пусть!? лишь бы не было войны
при перспективе долгосрочной.

Торги завалены товаром,
Фастфуд приумножает жир,
стиль «ню» заполонил эфир,
с экранов дамы пышут жаром..
Радикализм – «исламский» мир?
Весь мир в преддверии пожара?

Русь двадцать лет в «капитализме»:
живёт по Высшему Закону?
Не стоит горевать на тризнах:
библейский Рай? Определённо!!
Парламентарии в Отчизне
теперь живут при «коммунизме».

Пора бы совесть заиметь
и для народа «песню» спеть.


Рецензии
При коммунизме живёт любая власть... при любом режиме.(

Шедевра   01.05.2013 19:54     Заявить о нарушении
Зато Царство Божие: "Вот, внутри нас есть..". Христос..

:))

Михаилыч   03.05.2013 03:22   Заявить о нарушении