Безумье

Тот миг божественный запомню навсегда.
Передо мной ты появилась,
Ко мне ты гордо подошла
И так же гордо покорилась.

В мгновенье мы слились с тобой,
Прильнув друг к другу дикой страстью.
Дрожали ноги, в сердце сбой,
Безумье стало нашей властью.

Какою дикой ты была...
Твой нежный стон мне мозг туманил.
Как опиум твои глаза.
В тебя вошел я против правил.

Твой ротик страстный и умелый,
А губы сладкие - нектар.
Твое трепещущее тело
Дороже всех волшебных чар.

Я языком коснулся чресел...
Они пылали, как пожар,
Их аромат был так чудесен...
Бутон твой влажный - Божий дар.

Позиций много мы сменили.
Все непривычно в первый раз,
Но все - таки мы получили
Незабываемый экстаз.

Вот улеглася буря страсти,
Вулкан взорвался и утих.
Но скоро вновь придет ненастье
И мы продолжим этот стих...


Рецензии
Отличный стиш!
Удачи!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   09.08.2014 12:40     Заявить о нарушении
О, спасибо! Многие считают его пошлым...

Сергей Ханкевич   10.08.2014 17:48   Заявить о нарушении
Сергей, если Вы читали Пушкина , Есенина и т.п..., то у них есть стихи намного пошлее)))
Успеха и Удачи!!!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   10.08.2014 18:22   Заявить о нарушении