Удивительная страна!

С утра посмотрел “Момент истины” Мамонтова – начальник колонии Копейска, где заключенные работали на нескольких подпольных (!?) производствах по 16 часов, где “за право просто жить, и не быть изувеченым или изнасилованным” , ежемесячно взымались поборы с каждого до 30 тыс. рублей, после бунта и вмешательства правозащитников, был арестован на двое суток, затем выпушен, и, продолжает получать образование…
 
Начальник концлагеря – живёт на свободе..., и … учится… Хочет стать генералом…. Удивительная страна! Что тут ещё сказать…..
Слоган Arbeit macht frei - пароль всех концентрационных лагерей. Последняя надежда узников.«Arbeit macht frei» — фраза на немецком языке, звучит как «А;рбайт махт фрай», что в переводе означает «Труд делает свободным» или «Труд освобождает».


Рецензии