Мой бесконечно значимый другой

Мой бесконечно "значимый другой"
По Фрейду: на всех уровнях подсознания.
Несбыточной стал мечтой
Без права на отрицание.

Без права ночных звонков,
Без принципов и обетов.
С коллекцией лишних слов,
С вопросами без ответов.

Молчанье длиною в год.
И монолог на кухне...
Скажи, ну вот как ты смог
Стать необходимо нужным???

Не мой. Бесконечно чужой.
В сознании и бессознательном...
И этой шальной весной
Скучаю... Ответ обязателен!


Рецензии