Небо

Тебя уже больше не будет.
Лишь общее небо над нами.
Кофейное утро разбудит
И сбудется чьё-то желание
В обнимку с тобою проснуться.

Ах… Как бы в тот миг не свихнуться.
От грохота слабого сердца
А общее небо над нами
В один миллион мегагерцев
Услышит его колебанье.

А ты улыбнешься. Ты счастлив.
И кофе бодрит, обжигая.
А я разрезаю на части
Всё общее, что между нами…


Рецензии