Аромат

Целует нежно, а ты опасно,
А утром спросит: «Ну, как спалось?»
Но разговоры о том, что важно,
Тебе храню. А к нему без слез.

К нему: «Всё в норме» и Nina Ricci,
К тебе – очки, камасутра, чай,
Vanille Noire, никаких приличий.
К нему – послушная девочка-пай.

Целует нежно и курит Winston,
И не читает плохих новостей.
И я, конечно, останусь с ним, но
Vanille Noire ещё есть… на дне…


Рецензии