***

В два миллиона восемь тысяч первый раз
Тебе пообещаю - не звонить.
Нас нет. Не будет больше нас.
Две параллельных не соединить.

Работа - дом, работа - дом, работа - дом...
Жизнь - маятник. За стрелками часов -
Всё будет хорошо. Когда - нибудь... Потом...
И каждый будет к этому готов.

Не отвечать. Пустых сомнений строй.
И повод не искать. И не желать.
В два миллиона восемь тысяч раз второй
Я обещаю - перестану ждать.


Рецензии