Свадьба

Я пришла к тебе на свадьбу. В черном. В трауре. В вуали.
Ведь тебя с другой сегодня поженили, обвенчали.
Я пришла к тебе на свадьбу. Ты прислал мне приглашенье.
Принесла тебе в подарок мандарины и прощенье.

Да, она красива. Очень. У тебя счастливый взгляд.
Только мне вчерашней ночью врал, что свадьбе ты не рад…

Я пришла к тебе на свадьбу. В черном. В трауре. В вуали.
Я тебя вчера любила. А сегодня я в печали.
Желтых роз букет – невесте. Счастья вам. И горько-горько.
Мне – осадок прошлой ночи. И от мандарина долька…

Да, она красива. Очень. Ты её не обижай.
Адрес мой забудь и номер. Я – простила. Ты – прощай!


Рецензии