Не приходи ко мне

Не приходи ко мне. Такой благополучный…
Не оставляй свой запах у дверей.
Не приходи. Так, знаешь, будет лучше…
И не звони… Живи судьбой своей.

В ней нет меня. А после многоточий
Тебе уже не напишу ответ.
Не приходи. Но, знаешь, между строчек
Я буду ждать. И виноватых нет.

А дрожь в руках… её унять смогу я…
Забыть тебя… моих не хватит сил.
Не приходи. Объятья, поцелуи…
Я буду ждать! Хоть ты и не просил.

Не приходи ко мне. Прошу. Ни днем. Ни ночью.
Не оставляй своих сомнений след.
Не приходи. Но, знаешь, между строчек
Я буду ждать. И виноватых нет


Рецензии