Вернусь

Я вернусь в этот город, чтоб дождаться тебя,
Поезда, самолеты… Провожают друзья…
Я стираю границы часовых поясов,
Только чтобы услышать от тебя пару слов.

Чай с клубничным вареньем, телефон отложив,
Пусть всего лишь мгновение, но без фальши и лжи.
Понедельники, среды… В мыслях путаю дни…
Под крылом самолета – городские огни…

Я вернусь в этот город… Без тебя… Но с тобой.
Бесполезно, ты знаешь же, спорить с судьбой…


Рецензии