На перроне

В 18:06 по Москве
На перроне останется город.
И печали, и горести все.
И все те, кто мне близок и дорог.

Ты меня провожать приходи.
Ведь когда-то ты был моим счастьем.
У меня стук колес впереди,
А ты станешь лишь прошлого частью.

В 18:06 по Москве
Ты же знаешь, что плакать не буду.
Этот город оставлю тебе.
А тебя никогда не забуду.


Рецензии