Актриса

Всё, прощай. Я доиграла роль.
Аплодируй мне и восхищайся.
Ты, когда-то в прошлом мой король,
В нем сегодня навсегда остался.

Занавес опущен. Навсегда.
Вешалки раздам на сувениры.
И звонок пропущен. Знаешь, да…
Всё бывает в этом бренном мире…

Даже то, что вечная любовь,
Век отжив, однажды умирает.
Ты букет актрисе приготовь.
Желтый. К расставанью. Так бывает…


Рецензии