Сомнительное

Любить тебя – такая сладость
И понимать, что ты мне нужен!
Ты мне позволил эту слабость –
Любить тебя – чужого мужа!

Любить сомненья и признания.
И прятать в мыслях ложь измены.
А ведь звучали обещания –
Одной, единственной быть верным!!!

А я клялась в любви другому,
Когда-то, много лет назад
Такому близкому, родному…
Ну, в чем, скажи, он виноват?

Судьба злодейка? Духа слабость?
Магнит иль магия любви?
Любить тебя – такая сладость…
Но лучше б было не любить!!!


Рецензии