Погубил

ПОГУБИЛ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Весёленькие глазки,
Улыбки яркий свет,
С утра наденешь  маску,
И веселее нет...

А вечером уставшей
Отбросишь маску прочь,
И без вести пропавшей
Проплачешь злую ночь.

Никто и не заметит
Потухший милый взгляд,
И только он в ответе,
Что всех губил подряд...

Он губит тех, что любит…
Нет, любит он себя…
Невинны души губит,
И погубил тебя.

26 апреля 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии