Цветок

Где в сердце гор цветёт цветок
Прекрасней многих роз,
Где не страшны ни боль,ни рок -
Средь моря вешних грёз -
Где солнце светит в небесах
Сияньем золотым,
Прекрасен птицы гордой взмах,
Которой я любим.
Где среди высей голубых
Пасёт свои стада
Хозяйка скал и гор седых,
Приду к тебе туда.
Где средь лугов журчаньем вод
Серебряный ручей
О красоте поёт весь год
И о любви своей,
Где вечно юная весна -
Владычица сердец -
Приду к тебе. Ты мне нужна.
Я счастлив наконец!
Цветка пьянящий аромат
Влечёт меня туда,
Где жизнь моя - цветущий сад!
С тобою навсегда...


Рецензии