Подумайте

Музыка, осень,
машины гремят.
И вдруг милостиво попросят,
причалив у пня.

Торможу,
думая о тебе.
Это - жуть,
танцевать, петь.

Лучше не высовываться,
целее будешь.
Так какого пса
лев - Иуда?


      2001


Рецензии