Обращение к читателям 9

 Загляните в Литературный Дневник!
жемчужины поэзии там откопаете,
глаз зоркий туда уже проник,
там про любовь есть всё, что пожелаете!

Угасла писательская прыть,
стих теперь пошлю только один,
здоровью я не господин,
поры прошедшей не забыть!

Много стихов - никто не отмечает,
читателей знакомство - опять проблема!
никто посредником не выступает,
нам, старикам, конечно, на сайте зреет смена!

Но хватит, хватит "выделяться"!
стих помещают все только один,
(Швейк здесь не в счет),
не то б не устоял среди лавин стихов чужих
но не хочу я зазнаваться,
меня раздумье в плен берёт!
         ***


Рецензии