Воспитание

У меня ты попроси прощенья,
А не то не дам тебе варенья,
Не получишь денег на кино,
И, смотри, не покупай вино,
Если матом будешь ты ругаться,
И с отцом по пьянке боксом заниматься,
Я не дам тебе варенья, ты учти,
И уроки делать не проси.

В общем воспитание детей,
Дело для серьезных палачей.


Рецензии