Вражия рука

Мефистофель с Фаустом подписали договор,
Что по пьяне Фауст сделает открытие,
Чтоб из глинозёма Еву сотворить бы.
Но поскольку пьян был Фауст точно боров,
То нарушил сам же этот чёртов договор.
Он случайно мимо зелье всё просыпал,
И проснулся трезвый, грустный и разбитый.
Женщину не сделал, душу запродал,
Вот какое дело, вот какой финал.
Под руку толкнул ведь черт наверняка,
Эта была подлость - вражия рука.


Рецензии