Без будущего

Приходит горе неожиданно, незванно,
Круша надежды, счастье, радость и покой.
И без причины разрывает сердце рана
Со звуком выстрела безжалостной рукой!

И никуда уже не спрятаться, ни скрыться
От дикой боли, что не в силах превозмочь,
От детской крови, что отведала землица,
От крика скорби, разрывающего ночь.

И не вернуть уже назад былого счастья,
И не зажечь души погасшего огня,
И не достанет сил уйти от смертной власти,
И не прожить отцу без дочери ни дня!

И смысла жизни на земле у них не будет,
И ничего не смогут годы изменить!
Надежда тщетна - нету будущего в людях,
Пока детей при жизни будут хоронить!


Рецензии