Счастливые

Его не исправить, и ей не помочь.
Тот – утренний ветер, та – тёмная ночь.
Встречаются только в короткий рассвет,
Взгляд ловят понятный, как «да» или «нет».

Вопрос не расслышать – уже унесло,
Ответ не увидеть – ещё не светло.
Пичуги полуночной утренний крик
Застынет на грани, и сблизит на миг.

И снова полёт на рассвет, сквозь закат,
Вновь ради мгновения звёздный наряд.
Но этих мгновений, им хватит сложить
Свою, ни на чью не похожую жизнь.

Счастливо прожить и оставить другим,
Мерцание звёзд и небесную синь.
То свежий, то тёплый волнующий ветер,
Прощанье закатов и встречи рассветов.



                24-25.04.13


Рецензии