Жду счастье

Приди же, счастье! Ты должно прийти,
Ведь ты ко всем когда-нибудь приходишь...
Ведь ты не сможешь обойти
Ту, что безразличьем годы моришь...

Я распахнула двери в дом
И окна настежь, чтоб скорее
Мне позабыть о всём плохом,
И счастье запустить в свой дом смелее.

Приди же, счастье - об одном молю,
Ведь, как и все, его я заслужила...
Губами воздух жадно я ловлю,
А счастье вновь обходит стороной мой домик милый...

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск), 2013 г.


Рецензии