противоборство

кто скажет мне как жить в стране

погрязшей по уши в пороке

топить свиней в дрянном вине

спасая душу прятаться в написанные строки


ну нет уж это точно не по мне

характер мой довольно твердобокий

стоять тихонько встороне

или лежать бездействовать под чьим то боком


хватает в свете баловней

которые снуют без дела

из года в год народ бранней

прошу прощенья накипело


ну всё таки как дальше жить

простому крестьянскому люду

в судьбу себя всего вложить

уйти в приход от похоти и блуда


неплохо если бы народ

воодушевлял всегда собрата

произошёл тогда б переворот

упала с не па блажь и тишь в награду


Рецензии
Браво маэстро!

Задира Артём   26.04.2013 22:46     Заявить о нарушении