Серебром на нитях

Дождевые капли
По стеклу украдкой
Оставляя тонкий
Серебристый след
Растворяя тихо
Сумрак без остатка
Пропуская в душу
Долгожданный свет

Серебро сверкает
Бисером на окнах
Зажигая в сердце
Искорку огня
Словно вдруг спустились
Маленькие звёзды
С бархатного неба
На закате дня

Продлевая время
Дождь идёт неспешно
И тихонько шепчет
Чувства бередя
Нежным перезвоном
Манит вновь надежду
Серебром на нитях
Каплями дождя


Рецензии