И жизнь порою, как игра

Мой сладкий, милый, добрый,
Но, что тебе, ещё сказать?
Без слов немею я,
Но, со словами тоже!

Любовь, Амур, Слова
Но, мы живем, же всё же…
Живём, летаем и мечтаем,
То ввысь, то в бездну улетаем!

И жизнь порою, как игра
Где, короли и пешки
 Выстроились  в ряд и ждут,
Ждут очередного хода!

  фото с инета...


Рецензии