Мичман

Нет лучше поэтов,
кроме поэтов русских,
всё дело, пожалуй,- в этом.
И, семечки лузгав,

сойду-ка во двор,
на улице ночь почти что.
Счастлив и горд,
что я - мичман.

Под водами плавал Атлантики,
и океана Индийского.
И от тебя ТИКАВ,
был далеко - теперь
близко, вот.


    2001


Рецензии