Уносят мысли в голубую даль...

... Уносят мысли в голубую даль
И поглощает воздух плоть и душу.
И с Вами распрощаться мне не жаль,
Ведь человек Ваш превратился в сушу....
Ему чужды сочувствие и  боль.
Он словно камень, холоден и мрачен.
И каждый кто не Царь, тот значит Ноль!
Но мир проблемой сей не озадачен...
Как тяжело мне жить среди камней!
Где ложью все пропитано и ядом!
Я оставляю Вас средь этих серых дней,
Сил больше нет бороться с этим Адом...


Рецензии