Оставь свой плащ на моих плечах...

Оставь свой плащ на моих плечах.
Мне так не хватает его тепла.
В его закрученных рукавах
Вся жизнь моя для тебя прошла.

Я наглухо, как его ремни,
Завязана вдоль твоей кривой.
Ты через плащ меня обними,
И я останусь тогда с тобой.

А в небе - сотни кружатся птиц.
А в море - синяя бьёт волна.
И лишь на земле так немного лиц,
В кого до нежности я влюблена.

Ты не снимай свой широкий плащ
С моих совсем ненадёжных плеч.
И пусть он станет не "твой", а "наш",
И пусть поможет меня согреть.

18.05.2009 г.


Рецензии