Выключи свет и подвинься поближе...

Выключи свет и подвинься поближе,
Мой силуэт стал существенно ниже.
Сделай погромче гитарные струны.
Наши соседи так крепко уснули...
Их не разбудит и дробь барабана.
Что ж говорить тут о скрипе дивана?
Ты прикоснись, я позволю несмело.
В крепких руках моё хрупкое тело.
Губ наших страстных переплетенье,
Душ наших страстных землетресенье.
Даже луну мы на небе смутили.
Взгляд исподлобья у шкафа в квартире.
Слишком большие дверные проёмы.
Слишком чужие микрорайоны.
Очень легко тут одной потеряться.
И суждено у тебя мне остаться
Ночью простуженной, утром далёким,
Днём бесконечным платить за пороки.
Мы за собой даже дверь не закрыли,
Чтоб и другие вокруг полюбили.
В жизни у каждого - свой взгляд из окон.
Он для меня запотел ненароком.

12.04.2009 г.


Рецензии