Я тебя не знаю...

Я тебя не знаю - это точно
Я смотрю в глаза тебе - привет!
Ты в окно.. Сказала: "Надо к дочке.."
Что ж, в душЕ не этот ждал ответ...

Дней однообразных вереница
Отлетела вдаль от этих стен..
Ты мне продолжаешь так же сниться
В снах простых без боли и проблем..

Ты глядишь в окно сейчас устало
Много разных мыслей в голове..
Ты меня не знаешь и не знала
Я совсем не знаю о тебе..

Каждой встречи время проживая
Я рисую образ в голове..
Ты такая.. Милая, родная..
Ты огромный взрыв в моей судьбе!!

Может быть когда-нибудь ты скажешь
Что тебе я счастье подарил
И, обняв меня, ты мне расскажешь
Про любовь, про нежность и про мир..

..За окном продолжил капать дождик
Мой дневной настрой в минор неся..
Мыслей череда о всем на свете..
И о главном...


Рецензии