Этот мир для тебя перестал быть милым...

Этот мир для тебя перестал быть милым,
Этот мир без тебя обретает смысл.
Посмотри, как на небе весенне-синем
Облака задают несерьёзный ритм.

В суматохе дня наступлю на лужу...
Завтра это счастье меня не ждёт.
А потом исчезнет в погоде стужа,
Следом за весной и любовь придёт.

Всё так идеально. Не нужно лишних.
Я покрашу волосы в лисий цвет.
Я смогу тебя замечать и слышать,
Даже если меня с тобою нет.

Я люблю тебя! Пусть и на бумаге.
Неизвестно - как. Не пойму - за что.
Только нет и смелости, ни отваги,
Чтоб склониться вновь на твоё плечо.

03.03.2009 г.


Рецензии