Рецензия на ДУША

Рецензия на Душа Сергей Лукьянов 2 http://www.stihi.ru/2013/04/16/4624

Устала душа человека
Измучена жизнью такой..
Пожить ей еще бы полвека,
А после уйти на покой...
Любовными нитями связана
И как не крутись, не порвешь...
Заботой и нежностью скована
Так просто от них не уйдешь.
Пыталась однажды сбежать она
Почти поднялась до небес
Тянули назад, вырывали из сна
Хотели, чтоб он воскрес!
И как не пыталась душа уйти
Пришлось ей вернуться назад...
Дороги назад уже не найти
И страшно идти наугад...
-Побудь, подожди, не спеши уходить
Шептала любовь ей слова...
Ты знаешь как много чудес впереди?
Останься со мной душа!


Рецензии
Бывает , что-то тебя зацепляет и мгновенно возникает стих.
Спасибо. Удачи Вам !
Заходите в гости.

Сергей Лукьянов 2   26.04.2013 04:19     Заявить о нарушении