Ну что ж, мой друг

Ну что ж,  мой друг…
Читай мои стихи…..
Тебе досталось упиваться эгоизмом…
Со всем тебе присущим артистизмом…
 С иронией… и сволочным  цинизмом..
Самолюбиво боль мою наматывай в клубок…

Ты думал.. .,что я  счастлива с другими…
 Ведь ты до этого не знал… что так люблю…
А я словами  по щекам себя луплю…
Я прошлым- настоящее рублю…
И именем твоим всю душу исколю…
Пока ты утешаешься с иными…


Рецензии