Люди

Порою я люблю людей,
За что люблю-сама не знаю.
Они мне помогают быть сильней
И каждый день с людьми я в жизнь играю.
Безумно я люблю людей.
Меня прельщают новые знакомства
Они мне помогают быть смелей,
Хотя бывает мне с людьми не просто.
Ведь в жизни этой каждый за себя
И каждый выживает, уж как может
За это осуждать людей нельзя,
хоть многие умы это тревожит.
Порой..я не люблю людей.
Они бывают грубые и злые,
Но хочется чтоб были все добрей,
Чтоб иногда прощение просили.
И за вину свою не просто так
Виновные удары принимали
Ошибкой может послужить пустяк,
Хочу,чтобы людей прощали..
Порою к людям я бываю равнодушна,
Когда они пусты,когда в них нету чувств,
Ведь без людских эмоций было б скучно,
Если б мы знали как все будет наизусть.
Порой я не люблю себя.
За то, что я люблю,иль ненавижу,
За то,что что-то делаю не так,
За то,Что очевидного не вижу.
Но все таки случается и так
Что я люблю себя за то, какой бываю.
И даже если в голове моей бардак
О тех, кто рядом просто вспоминаю..
Порою я люблю людей,
За что люблю-сама не знаю.
Они мне помогают быть сильней
И каждый день с людьми я в жизнь играю...


Рецензии